Legend ~

Объявление

[взломанный сайт]
Приветствую всех случайно зашедших на этот форум!
Спешу предупредить вас о том, что клан больше не пользуется данным форумом, так что оставлять сообщения здесь более чем бесмысленно. Клан по-прежнему существует, но на данном этапе никакого набора не проводится.
Все интересующие вопросы, касающиеся клана, можно задать Otani_Atsushi личным сообщением на официальном форуме Пара Па.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend ~ » Флуд » Приятные неожиданности!

Приятные неожиданности!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Легендовцы и дорогие гости!
Дабы потрепать ваши нервишки и позитивно настроить на будущее, решил открыть некоторые карты своих страшных замыслов.

Когда я говорил о великих переменах, я не шутил. В недалеком будущем наш клан ждет большое обновление во всех смыслах:
Смена административного состава, новый клановый форум, новая клановая тема на форуме ПП с отличным оформлением и новыми идеями!
Это еще не всё! Скоро начнутся сборы на клановое видео! Так что морально настраивайтесь и ищите свободные вечера в своем плотном графике.

Вас ждут новые титулы на новеньком форуме! Новые должности в нашей семье; игры, флешмобы, конкурсы и многое другое уже не за горами!
Reborn of Legend
[реклама вместо картинки]

Пакуем чемоданы, готовим хорошее настроение, морально настраиваемся к переменам.
P.S. Если у Вас есть грандиозные планы, новые идеи, и прочие бредовые мысли, которые вы бы хотели осуществить, но никак не решались, прошу ко мне в аську или ЛС! Буду рад любому предложению по улучшению нашей игровой, семейной жизни. Вместе у нас всё получится! Не стесняемся, от помощников и добровольцев не откажусь ^^

2

А где же радостные писки-визги?) Или всем как-то по боку на обновы в клане?

3

ура ура ура

4

не,кун молодец на самом деле парень

5

Отани_кун написал(а):

А где же радостные писки-визги?)

Хихи) Троекратное Ура  :flag:

6

Ура *_____*
Когда же, когда уже все это будет :3

7

завтра

8

завтра уже наступило хд

9

Виват наш ацкий КЛ!!! Даешь обновы! Только вот чуть больше годика прошло. Или я опоздал с комментарием на год, и то что сейчас это и есть обновы? >_>

10

ниииэээээ, я просто тормаз и с хостингом  Баллета не дружу!

11

Тьфу ептить... Я спутал дату сообщения с твоей датой реги хDD
Это я тормоз хDDD

Вы здесь » Legend ~ » Флуд » Приятные неожиданности!