Легендовцы и дорогие гости!
Дабы потрепать ваши нервишки и позитивно настроить на будущее, решил открыть некоторые карты своих страшных замыслов.
Когда я говорил о великих переменах, я не шутил. В недалеком будущем наш клан ждет большое обновление во всех смыслах:
Смена административного состава, новый клановый форум, новая клановая тема на форуме ПП с отличным оформлением и новыми идеями!
Это еще не всё! Скоро начнутся сборы на клановое видео! Так что морально настраивайтесь и ищите свободные вечера в своем плотном графике.
Вас ждут новые титулы на новеньком форуме! Новые должности в нашей семье; игры, флешмобы, конкурсы и многое другое уже не за горами!
Reborn of Legend
[реклама вместо картинки]
Пакуем чемоданы, готовим хорошее настроение, морально настраиваемся к переменам.
P.S. Если у Вас есть грандиозные планы, новые идеи, и прочие бредовые мысли, которые вы бы хотели осуществить, но никак не решались, прошу ко мне в аську или ЛС! Буду рад любому предложению по улучшению нашей игровой, семейной жизни. Вместе у нас всё получится! Не стесняемся, от помощников и добровольцев не откажусь