Вы находитесь здесь, на форуме клана Legend. Мы рады новым посетителям. Большинство разделов форума откроется только при принятии в клан. Приятного пребывания на форуме. Лидер: Отани_кун
1-ая победа:Победа Legend в первом межклановом турнире. 2-ая победа:Турнир Legend vs Security. Победа за Legend. 3-я победа:2-е место в межклановом турнире. 4-ая победа:Победа на Неофициальном турнире.
[взломанный сайт]
Приветствую всех случайно зашедших на этот форум!
Спешу предупредить вас о том, что клан больше не пользуется данным форумом, так что оставлять сообщения здесь более чем бесмысленно. Клан по-прежнему существует, но на данном этапе никакого набора не проводится.
Все интересующие вопросы, касающиеся клана, можно задать Otani_Atsushi личным сообщением на официальном форуме Пара Па.
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души: - Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
- Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, гробанули!.. ---------------------------------------------------------- Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: "твой кролик написАл" (Yоur Ваnу Wrоtе). (Английский вариант следует прочитать быстро) ---------------------------------------------------------- Почему, человек глядя на спящую кошку умиляется, а кошка глядя на спящего человека думает: "О! Батут!" ---------------------------------------------------------- Какая бы не играла музыка у соседа, она идиотская. ---------------------------------------------------------- Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Бля, не дай бог дожить!
Она: - Я тьебья любыль!!! Он: - Не знаю даже, что именно меня пугает в этом предложении: прошедшее время, мужской род или грузинский акцент ------------------------------------ Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести. ------------------------------------ Что такое безысходность? Это когда качать некуда, а стирать - нечего...
Не знаю, что делать. Тараканы замучили. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Просыпается муровей под гусеницей танка: -Ох, мля, чё по пьяни домой не притащишь! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В психиатрической лечебнице пациент просит доктора: - Доктор, уберите от меня этого соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, мешает шум мотора? - Да ну его, этот мотор. А вот выхлопные газы ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Если сложить персты судьбы, то они, как правило, образуют обыкновенную фигу. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ блин... я спать хочу, но уснуть не могу, потому что кушать хочу а не ем, потому что вставать лень, ведь я спать хочу